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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Resultado da Quina 4295, quinta, 26/01/2017

Resultado da Quina 4295, quinta, 26/01/2017

O resultado da Quina 4295 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/01/2017, quinta-feira, a partir das 20:00 horas.

A Quina 4295 ocorrerá no dia 26 de janeiro de 2017 e o prêmio principal está estimado em R$ 1.200.000,00 para quem acertar o resultado da Quina 4295. Quem acertar a QUADRA com 4 números, o TERNO com 3 números ou o DUQUE com 2 números também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 5 números no resultado da Quina concurso 4295 o prêmio principal acumula para o próximo concurso da Quina.
Os valores de cada prêmio da Quina 4295 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 4295 DATA 26/01/2017
06
19
23
48
74
 
QUINAQUADRATERNODUQUE
prêmio
1.201.695,582.603,5181,892,10
ganhadores
x 1x 137x 6.549x 140.232
Próximo Sorteio: 27/01/2017Prêmio Estimado: R$ 500.000,00

Resultado da Dupla Sena 1600, quinta, 26/01/2017

Resultado da Dupla Sena 1600, quinta, 26/01/2017

O resultado da Dupla Sena 1600 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/01/2017, quinta-feira, a partir das 20:00 horas.

A Dupla Sena 1600 ocorrerá no dia 26 de janeiro de 2017 e o prêmio principal está estimado em R$ 5.400.000,00 para quem acertar o resultado da Dupla Sena 1600 no primeiro sorteio. Quem acertar a QUINA com 5 números, a QUADRA com 4 números ou o TERNO com 3 números em qualquer um dos dois sorteios também ganha prêmio de menor valor. Se não houver ganhador com 6 números no resultado da Dupla Sena concurso 1600 em qualquer um dos dois sorteios o prêmio acumula para o primeiro sorteio do próximo concurso da Dupla Sena.
Os valores de cada prêmio da Dupla Sena 1600 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 1600 DATA 26/01/2017
1º Sorteio
11
15
20
25
29
31
 
SENAQUINAQUADRATERNO
prêmio
0,004.016,4194,942,32
ganhadores
x 0x 29x 1.402x 28.595
ACUMULOU!
2º Sorteio
06
07
33
36
39
42
SENAQUINAQUADRATERNO
0,002.911,9072,382,02
x 0x 36x 1.839x 32.866
ACUMULOU!
Próximo Sorteio: 28/01/2017Prêmio Estimado: R$ 6.000.000,00

Resultado da Timemania 986, quinta, 26/01/2017

Resultado da Timemania 986, quinta, 26/01/2017

O resultado da Timemania 986 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/01/2017, quinta-feira, a partir das 20:00 horas.

A Timemania 986 ocorrerá no dia 26 de janeiro de 2017 e o prêmio principal está estimado em R$ 100.000,00 para quem acertar o resultado da Timemania 986. Quem acertar 6, 5, 4 ou 3 números, ou o Time do Coração, também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 7 números no resultado da Timemania concurso 986 o prêmio principal acumula para o próximo concurso da Timemania.
Os valores de cada prêmio da Timemania 986 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 986 DATA 26/01/2017
01
05
08
28
30
38
49
Time do Coração
AMÉRICA/RJ
 
7 acertos6 acertos5 acertos4 acertos3 acertosTime
prêmio
0,0010.307,22563,236,002,005,00
ganhadores
x 0x 7x 183x 2.667x 25.259x 5.671
ACUMULOU!
Próximo Sorteio: 28/01/2017Prêmio Estimado: R$ 350.000,00

Molho Bechamel ou branco

Ingredientes:

1litro de leite
1 litro de creme de leite fresco
1 cebola grande picada
50 g de manteiga
1 colher de chá de noz moscada
½ xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo


Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e doure a cebola levemente, acrescente a noz moscada e deixe refogar, junte o leite e o creme de leite e aguarde levantar fervura. Dissolva a farinha de trigo n água fria e acrescente a mistura e aguarde a mistura engrossar mexendo constantemente. Espere engrossar e está pronto.

Molho à Bolonhesa

Ingredientes:

500g de carne moída
400g de tomate italiano
250g de purê de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
50g de azeite de oliva
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Colocar os tomates em uma panela com água fervente por alguns segundos, depois descascar e tirar as sementes (tomates concassé), picá-los e reservar. Em uma panela aquecida, adicionar um pouco do azeite e colocar a carne e deixar dourar. Depois de dourada, temperar com sal e pimenta e reservar. Na mesma panela quente adicionar um pouco do azeite, dourar a cebola picada depois o alho, adicionar os tomates e deixar refogar um pouco. Depois de refogado, adicionar o purê de tomate e deixar cozinhar por alguns minutos. Se o molho tiver muito grosso e houver necessidade, adicionar um pouco de água. No final adicionar a quantidade que desejar de manjericão, sal e pimenta.

Risoto de 3 Queijos

Ingredientes:

120g de arroz arbóreo
Cebola picada
80g de queijo gorgonzola
80g de queijo mussarela
80g de queijo parmesão
50 ml de vinho branco
50g de manteiga
Sal e salsinha a gosto
500 ml de caldo de legumes


Modo de Preparo:

Ferver o caldo de legumes e reservar. Colocar em uma panela duas colheres de manteiga, deixar derreter e adicionar a cebola. Quanto à cebola estiver transparente, adicionar o arroz, deixar fritar. Adicionar o vinho branco, deixar evaporar todo. Quando evaporar todo o vinho, ir adicionando o caldo de legumes, sempre que for secando todo o caldo, adicionar mais uma concha. Esse processo vai levar em torno de 8 a 10 minutos. Quando o arroz já estiver “al dente”, duro por dentro, mais macio por fora, adicionar os queijos, deixar eles derreterem, acertar o sal, adicionar salsinha e esta pronto.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/09/risoto-de-3-queijos.html

Molho Quatro Queijos

Ingredientes:

1 litro de molho bechamel
100g de queijo Gorgonzola
100g de queijo Mussarela
100g de Requeijão cremoso
2 colheres de manteiga sem sal
50g de Parmesão ralado fino
1 pitada de noz moscada


Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça a manteiga com um fio de azeite e polvilhe a noz moscada. Coloque os 4 queijos e deixe derreter levemente, acrescente o bechamel e deixe cozinhar. Quando adquirir a cremosidade desejada está pronto.

Risoto de Limão

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xicara de arroz arbóreo
1 calice de vinho branco
Caldo de legumes
Suco de 5 limões sicilianos
Queijo Parmesão


Modo de preparo:

Coloque numa panela a manteiga e cebola. Depois coloque o arroz e vinho branco. Deixe absorver todo o álcool. Aos poucos acrescente o caldo de legumes quente. Finalize com o suco de limão e o queijo parmesão.

Receita de massa caseira de macarrão


ravióli
Talharim 

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
2 ovos
Sal
½ colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Despeje a farinha numa bancada limpa e faça um vulcãozinho no meio. Bata ligeiramente os ovos e despeje no centro do vulcãozinho. Coloque também o azeite e sal. Aos poucos vá misturando a farinha com os demais ingredientes. Quando tudo estiver bem misturado sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e escolha o tipo de macarrão a ser feito (ravióli, talharim, etc...). Polvilhe um pouco de farinha para abrir a massa caso grude no rolo de macarrão.


Dica: Com essa massa o chef fez um ravióli recheado com muçarela de búfala com pesto.
*Para fazer o ravióli: Corte a massa no meio. Coloque o recheio que desejar e cubra com a outra metade da massa. Corte com um cortador de massa.
*Para fazer o talharim: Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e enrole-a. Depois corte no tamanho que desejar. Para guardar a massa é necessário deixá-la secar num varal.

Risoto de Funghi

Ingredientes:

80 g de funghi (seco ou natural)
180 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga
80 g de cebola picada
50 ml de vinho branco seco
Sal (a gosto)
Salsinha (a gosto)
1 litro de água quente
Fundo de Legumes


Modo de preparo:

Hidratar o Funghi seco em água quase fervendo. Derreter um pouco de manteiga em uma panela e adicionar a cebola. Adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele. Adicionar o vinho e deixar secar ele todo, assim soltando todo o sabor. Ir adicionando aos poucos a água dos funghis, sempre que for secando adicionando mais intercalando água e o caldo de legumes. Quando o risoto estiver “al dente”, adicionar os funghis um pouco de salsinha esta pronto.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/10/risoto-de-funghi.html

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes:

180 g de arroz italiano (arbóreo ou carnaroli)
100 g de polvo
100 g de camarão médio
800 g de mexilhão sem casca
100 g de lula em anéis
½ cebola (picada) média
80 ml de vinho branco seco
1litro de caldo de legumes
5 g de sal
50 g de manteiga
½ xícara de molho vermelho


Modo de Preparo:

Frutos do mar:

Cozinhar o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal. Cortar em cubos e reservar. Limpar o camarão e temperar com sal e pimenta. Temperar o mexilhão e os anéis de lula. Refogar separadamente os frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva. Reservar


Risoto:

Em uma panela aquecer 50 g de manteiga, fritar a cebola sem dourar. Acrescentar o arroz, fritar por alguns minutos. Juntar o vinho e colocar o sal. Quando o vinho evaporar, adicionar o caldo fervente, até cobrir a superfície do arroz, sempre mexendo. Repetir esta operação até o arroz ficar ao dente (quase cozido). Retirar do fogo e acrescentar os frutos do mar reservados, o molho vermelho e a manteiga.

Polenta com mix de cogumelos...

Ingredientes:

2 litros de água
500g de fubá
Sal
Pimenta
Cogumelos paris e shiitake cortados a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite
Cebolinha picada
1 colher (sopa) d queijo mascarpone


Modo de preparo:

Numa panela coloque a água para ferver com sal e pimenta. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite para não queimar e jogue os cogumelos picados. Quando a água estiver fervida coloque aos poucos o fubá e mexa sem parar. Quando estiver cremosa retire do fogo. Finalize os cogumelos com salsinha picada, sal e pimenta. 

Montagem:

Coloque no queijo mascarpone e por cima acrescente a polenta. Depois despeje os cogumelos.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/11/polenta-com-mix-de-cogumelos.html

Risoto de Abobrinha

Ingredientes:

½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco seco
Caldo de legumes
1 abobrinha ralada
Queijo parmesão
Sal a gosto


Modo de preparo:

Numa panela coloque a manteiga e a cebola. Depois acrescente o arroz e deixe ele fritar um pouco. Jogue o vinho branco. Quando evaporar acrescente aos poucos o caldo de legumes quente. O arroz deve ficar “Al dente”. Quando chegar nesse ponto coloque a abobrinha ralada, o queijo parmesão e o sal. Misture tudo.

Risoto de Carne seca com queijo coalho

Ingredientes:

350g de arroz italiano especial para risoto
200g de carne seca magra
100g de queijo coalho
2 cebolas
6 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 litro (aproximadamente) de caldo de frango (ou de carne)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Suco de dois limões


Modo de Preparo:

Na véspera, pique a carne seca em cubos. Coloque a carne seca em uma vasilha com água fria por doze horas. No dia, coloque a carne seca numa panela, cubra com água e junte o suco dos limões. Leve ao fogo baixo durante aproximadamente quarenta minutos. Escorra muito bem a água e desfie a carne seca e reserve. Esquente duas colheres de sopa de manteiga numa frigideira e refogue a carne seca com as rodelas finas de cebola em fogo baixo. Quando a cebola na ficar bem macia, mas sem mudar de cor, apague o fogo e reserve. Esquente duas colheres de sopa de manteiga e refogue muito rapidamente a cebola picada. A cebola deve apenas murchar, sem dourar. Junte o arroz e refogue durante uns três ou quatro minutos. Junte o vinho branco e comece a mexer para evitar que o arroz grude na panela e queime. Espere evaporar o líquido e coloque umas duas conchas de caldo de frango Sempre mexendo, espere que o líquido evapore quase totalmente. Vá repetindo a operação, colocando mais caldo deixando evaporar até o arroz ficar cozido “al dente” o que deve levar de 18 a 20 minutos. O risoto deve ficar bem úmido quase uma papa. Coloque a carne seca desfiada com cebola e o queijo coalho cortado em cubinhos e misture bem. Apague o fogo e incorpore duas colheres de sopa de manteiga. Em seguida o parmesão. Mexa bem. Tampe a panela deixe descansar por dois minutos.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/11/risoto-de-carne-seca-com-queijo-coalho.html

Risoto de alho porro

Ingredientes:

½ talo de alho porro picado
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
50 ml de vinho branco
Caldo de legumes
Sal
Pimenta do reino


Modo de preparo:

Numa panela coloque a manteiga e a cebola. Depois de dourada acrescente o arroz e frite rapidamente. Jogue o vinho e deixe evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de legumes quente. Por ultimo coloque o alho porro e misture bem.


Dica: Se quiser dar mais um toque prato e deixar com mais aroma de alho porro. A parte corte mais alho porro e refogue. Depois é só colocar por cima do risoto pronto.

Risoto de Aspargos com queijo brie


Ingredientes:
4 a 5 aspargos
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
50ml de vinho branco
Caldo de legumes
Sal
Pimenta do reino
Pedaços de queijo brie


Modo de preparo:

Pegue os aspargos e com descascador retire a parte mais dura. Corte a parte dura do aspargo. Numa panela coloque a manteiga e a cebola. Depois de dourada acrescente o arroz e frite rapidamente. Jogue o vinho e deixe evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de legumes quente. Coloque também os aspargos limpos para dar uma cozida. Misture o queijo brie no risoto e mexa até derreter. Por ultimo coloque o sal e a pimenta.

Pão de Campagne com flocos de aveia


Ingredientes:


400 g de farinha de trigo comum

600 g de farinha de trigo integral

2 e ¾ de xícara (chá) de água gelada

20 g de sal

20 g de fermento seco

100 g de flocos de aveia


Modo de preparo:

Na batedeira coloque a farinha de trigo, farinha integral, água gelada, o fermento seco e bata a baixa velocidade até incorporar todos os ingredientes. Quando a mistura estiver incorporada adicione o sal e aumente velocidade batendo por mais o menos 10 minutos. Sove a massa. Quando a massa estiver bem homogênea, faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume por mais ou menos uma hora, numa temperatura de 22 a 25 graus. Antes de entrar no forno jogue os flocos de aveia em cima. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180º C por mais ou menos 25 minutos.

Pão de azeitona verde


Ingredientes:


1 kg de farinha de trigo comum
200 g de farinha de trigo integral
2 e ¾ de xícara (chá) de água gelada
¼ de azeite de oliva
10 g de sal
20 g de fermento seco
100 g de azeitona verde


Modo de preparo:


Bata a farinha de trigo, farinha integral, água gelada, o azeite de oliva, o fermento seco e bata a baixa velocidade até incorporar todos os ingredientes. Quando a mistura estiver incorporada adicione o sal e aumente velocidade batendo por mais ou menos 10 minutos. Acrescente as azeitonas verdes, misture por mais 3 minutos e retire da vasilha. Coloque a massa sobre a mesa e sove-a. Quando a massa estiver bem homogênea, faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume por mais ou menos uma hora. Quando a massa dobrar de volume, com ajude de uma lamina cortar ela em formato de xadrez. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180º C por mais ou menos 25 minutos.

A Vida é uma bola...

Boleto bancário poderá ser pago em qualquer agência após vencimento

A partir de março, boletos bancários poderão ser pagos em qualquer agência após o vencimento. A novidade, que deve facilitar a vida de muita gente, foi divulgada pela Federação Brasileira de Bancos (Febraban). A entidade está desenvolvendo um sistema que busca garantir mais segurança e evitar fraudes milionárias - possibilitando que todos os boletos passem a ser registrados em uma única plataforma até o fim do ano. A mudança também trará o benefício do pagamento do boleto em qualquer agência.


Segundo a Febraban, o número de boletos emitidos no país chegou a 3,7 bilhões em 2015. A quantidade chamou a atenção de quadrilhas especializadas em fraudes, que conseguiram aplicar golpes no ano passado que somam R$ 320 milhões.


A nova plataforma também deve evitar problemas como erro no preenchimento de informações e o pagamento de títulos em duplicidade. As mudanças ocorrerão de forma gradual até o fim do ano. Em março, entrarão no sistema os boletos com valor acima de R$ 50 mil. Após dois meses, será a vez da fatura a partir de R$ 2 mil. Até dezembro, todas as faturas, independentemente do valor, entrarão no sistema.


Fonte: NE10/UOL

Edital para obras do trecho da Transposição do rio São Francisco no CE sai dia 1º de fevereiro

Com obras paralisadas desde o ano passado, o trecho Norte da Transposição das águas do Rio São Francisco, entre Cabrobó (PE) e o reservatório de Jati (CE), deve ser retomado no próximo mês de março, segundo afirmou nesta quinta-feira (26) o governador do Estado, Camilo Santana. Segundo ele, o edital que definirá o responsável pelo trecho será lançado no próximo dia 1º de fevereiro.


"Estive reunido com o ministro (da Integração, Helder Barbalho) e ele assumiu o compromisso de esse edital sair no início de fevereiro. Se não houver questionamentos jurídicos, a previsão é que as obras sejam retomadas em março", ressaltou o governador, durante o Seminário Internacional de Políticas Públicas Inovadoras para Cidades, promovido pela Prefeitura de Fortaleza, no Marina Park Hotel.


Operação
Ainda segundo Camilo, a operação do trecho Leste da Transposição já deve ser iniciada em breve, provavelmente março, beneficiando o estado da Paraíba. Com isso, ele diz que se reuniu com o ministro Helder Barbalho para saber como será o papel dos demais estados beneficiados no futuro.


"Em 2005, os estados se comprometeram a custear a operação do São Francisco. Como um trecho vai começar a funcionar agora, queremos saber de quem será a responsabilidade desses custos, como se dará a operação, qual a instituição responsável, etc. Reiniciamos todas essas conversas e ficamos de fazer uma nova discussão no dia 15 de fevereiro para definir as regras do São Francisco", esclareceu Camilo.


Imbróglio
Até a última quarta-feira (18), a retomada das obras de Transposição das águas do São Francisco, no trecho Norte, seguia sem data definida. No último dia 15, inclusive, se encerrou o prazo dado pelo ministro Helder Barbalho para a divulgação do edital para contratação da empresa responsável pela continuação dos trabalhos no local, abandonados no ano passado pela construtora Mendes Júnior.


O Ministério até chegou a elaborar o edital, mas a peça foi impugnada pela Controladoria Geral da União (CGU), o órgão de controle interno do governo federal. Segundo o deputado federal Danilo Forte, no Ministério, há uma grande procura pelo edital, de empresas especializadas, fato que deve dificultar ainda mais um fechamento de contrato. “A grande busca de empresas significa que vai haver disputa pela obra. E isso gera recursos que devem atrasar ainda mais a retomada”, lembrou.


Fonte: Diário do Nordeste

As placas de regulamentação têm por finalidade informar os usuários sobre condições, .... trânsito com avanço de calçada na faixa de estacionamento.






























http://www.anfavea.com.br/documentos/capitulo7seguranca.pdf

O cyberbullying extrapola, em muito, os muros das escolas e expõe a vítima ao escárnio público. Normalmente, os praticantes desse modo de bullying se.
















www.cristianoaraujo.com.br/images/stories/arquivos/CARTILHA%20BULLYING.pdf