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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Receita de Massa de pizza caseira

Receita de Massa de pizza caseira


Se você gosta de cozinha e é daqueles que gostam de preparar tudo em casa, esta receita de massa de pizza é tudo o que você precisa. Aprenda com o TudoReceitas e prepare uma pizza caseira cheia de sabor e textura! É possível fazer pizzas do tamanho que quiser e do jeito que você gosta... com uma massa de pizza caseira! Leia o passo a passo e experimente!

Custo: Barato
Para: Prato principal
Alimentação: Veganos

Ingredientes para 2 porções da Massa de pizza caseira:

1 Quilograma de Farinha de força
30 Gramas de Sal 
40 Gramas de Levedura (fermento biológico)
Também lhe pode interessar: Receita de Massa de pizza italiana
Instruções | 1 hora 30 minutos
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Prepare os ingredientes para fazer a massa para pizza.

Dica: A farinha de força é uma farinha mais pesada, de farinha de trigo, geralmente mais concentrada em glúten.
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Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Recomendamos que peneire esses ingredientes, de forma a evitar a formação de grumos durante o amasso. Este processo também ajudará a ter uma massa de pizza mais fina.
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Misture bem estes ingredientes até confundir o sal com a farinha.
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Em seguida, adicione a água. Isto deve ser feito lentamente para usar a quantidade necessária para a formação de uma massa consistente, maleável e que não grude nas mãos.

Dica: Se você adicionar demasiada água, lembre-se que você pode equilibrar a massa, adicionando mais farinha.

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Então amasse tudo até obter uma massa para pizza como na foto: uniforme, elástica e maleável.
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Faça um vulcão com a massa de pizza e uma pequeno buraquinho oco no centro. Adicione o fermento nesse buraquinho.
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Junte água e misture sem integrá-la na massa. Quando já estiver ativa, amassou novamente o conjunto para misturar os ingredientes por completo.

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Coloque a massa em uma tigela e deixe fermentar por 45 minutos. Lembre-se de manter a tigela com a massa em um lugar à temperatura ambiente.
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Após o tempo de fermentação, pode fazer as bolas de massa individuais para preparar pizzas caseiras. Lembre-se que esta receita é suficiente para a realização de 2 pizzas de tamanho médio.
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Estenda massa com um rolo e a massa para pizza caseira está pronta! Não perca as nossas receitas de pizza e selecione os seus ingredientes favoritos:

http://www.tudoreceitas.com/receita-de-massa-de-pizza-caseira-4901.html

Receita de Macarrão com presunto e espinafre

Receita de Macarrão com presunto e espinafre
O Tudo Receitas sugere um fusilli com espinafre e presunto diferente, saudável e, acima de tudo, delicioso. A vantagem de preparar este prato é que pode consumi-lo tanto frio como quente, pelo que pode prepará-lo em qualquer estação do ano. Confira os ingredientes e experimente esse macarrão com presunto e espinafre maravilhoso!

Custo: Médio
Para: Prato principal
Cocção: Salteado

Ingredientes para 4 porções da Macarrão com presunto e espinafre:

300 Gramas de Fusili
1 Colher de café de Manteiga
1 Mão cheia de Espinafre
180 Gramas de Presunto
1 Taça de Vinho branco
40 Gramas de Queijo parmesão
1 Xícara de Creme de leite
1 Pitada de Pasta de Alho
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do reino
Também lhe pode interessar: Receita de Macarrão com espinafre e abacate
Instruções | 45 minutos
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O primeiro passo para fazer a receita de macarrão com presunto e espinafre é preparar os ingredientes.
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Aqueça um panela funda em fogo médio com bastante água e, quando ferver, adicione a massa com um pouco de sal e cozinhe até dar o ponto de cozimento desejado. Retire o macarrão, escorra e reserve.
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Aqueça carrega uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga.
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Junte o fusili e deixe refogar por alguns minutos.

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Adicione sal, pimenta do reino e um pouco de pasta de alho.
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Adicione as folhas de espinafre cortadas em tiras, como mostrado na foto, e deixe refogar por alguns minutos.
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Junte o presunto em pequenos cubos e misture bem com os outros ingredientes.

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A ideia é que os ingredientes dourem por alguns minutos e se distribuam muito bem.
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Adicione o creme de leite e apague o fogo para não secar.
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Sirva o macarrão com presunto e espinafre polvilhado um pouco de queijo parmesão. Lembre-se que você pode consumir esta receita fria ou quente e acompanhá-la com aperitivos, como empadas de atum.

Descubra também como preparar:

Se quiser mais receitas de massas e você tem algum comentário ou preocupação, escreva-nos. Não esqueça que também pode compartilhar as suas receitas no portal. Bom apetite!
http://www.tudoreceitas.com/receita-de-macarrao-com-presunto-e-espinafre-5144.html

Receita de Espaguete com cogumelos e bacon...

Receita de Espaguete com cogumelos e bacon
O Tudo Receitas sugere uma receita de espaguete com cogumelos e bacon que você não pode perder. Descubra como preparar esse espaguete delicioso para toda a família e sirva um almoço ou jantar prático e gostoso. Basta continuar lendo o passo a passo e cozinhar!

Custo: Barato
Para: Prato principal
Cocção: Cozido

Ingredientes para 4 porções da Espaguete com cogumelos e bacon:

400 Gramas de Espaguete
50 Gramas de Margarina (ou manteiga)
50 Gramas de Bacon
100 Gramas de Carne moída
1 Copo de Vinho tinto
1 Lata de Cogumelos (ou 300 g de Cogumelos frescos limpos)
400 Gramas de Molho de tomate caseiro
Sal
Salsinha a gosto
Instruções | 45 minutos
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Para fazer espaguete com cogumelos e bacon, comece por cortar o bacon em cubinhos. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a carne moída e o bacon. Refogue em fogo baixo até dourar, mexendo sempre.
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De seguida, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo muito baixo até evaporar o álcool.
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Adicione os cogumelos, misture e junte o tomate. Deixe ferver por 15-20 minutos (um pouco mais, se os cogumelos forem frescos). Tempere com sal, se necessário, e um pouco de pimenta e salsinha picada.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água abundante salgada até cozer. Escorra o espaguete e coloque-o em uma prato fundo, adicione o molho e misture bem.
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Sirva o espaguete com cogumelos e bacon de seguida! Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o preparado!

Aprenda também a fazer:

Gostou? Escreva um comentário abaixo e compartilhe também as suas preparações favoritas no TudoReceitas.com! Bom apetite!
http://www.tudoreceitas.com/receita-de-espaguete-com-cogumelos-e-bacon-5115.html

Receita de Espaguete na manteiga

Receita de Espaguete na manteiga

O espaguete é um alimento muito versátil pois pode ser preparados com molhos diferentes e acompanhado de legumes a gosto. O Tudo Receitas mostra como preparar espaguete na manteiga, uma receita de macarrão rápida e fácil, mas não por isso menos saborosa!

Custo: Barato
Para: Entrada
Cocção: Cozido

Ingredientes para 5 porções da Espaguete na manteiga:

1 Pacote de Espaguete
1 Barra de Manteiga
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Sal
1 Colher de café de Alho de chão 
2 Folhas de Louro
2 Litros de Água
100 Gramas de Queijo ralado
½ Unidade de Cebola
Também lhe pode interessar: Receita de Cauda de lagosta na manteiga
Instruções | 30 minutos

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O primeiro passo é reunir os ingredientes necessários para preparar espaguete na manteiga.
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Coloque uma panela no fogo, adicione dois litros de água, junte sal, dois dentes de alho, um pedaço de cebola e as folhas de louro. Deixe ferver.
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Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão. Deixe ferver por 10 minutos, ou o tempo recomendado nas instruções da embalagem. Coe e misture o alho, a cebola e as folhas de louro. Escorra o espaguete.
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O passo seguinte é aquecer uma frigideira e juntar a manteiga para derreter em fogo baixo, para não queimar.
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Imediatamente, adicione o alho moído e misture bem.
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Rapidamente, adicione o espaguete cozido.
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Misture até integrar a massa muito bem a manteiga. Sirva o espaguete na manteiga e adicione um pouco de queijo ralado e está pronto a comer!

Não hesite em postar uma fotografia do preparado, escrever um comentário com sugestões ou dúvidas e compartilhar também as suas receitas no Tudo Receitas! Desfrute!

http://www.tudoreceitas.com/receita-de-espaguete-na-manteiga-5095.html

Receita de Macarrão com batata

Receita de Macarrão com batata
O macarrão com batatas é uma receita tradicional napolitana, comida de pobre, como eles costumam dizer. Mas, embora possa não parecer, é um prato delicioso. E muito energético, ideal para os desportistas. Leia o passo a passo do Tudo Receitas e descubra com como fazer massa ao estilo italiano, com batatas, não se vai arrepender!

Custo: Barato 
Época: Outono-Inverno 
Destinada: Esportistas 
Para: Prato principal 
Cocção: Cozido 
País: Itália

Ingredientes para 6 porções da Macarrão com batata:

400 Gramas de Macarrão a gosto
3 Unidades de Batata
2 Unidades de Cebola
6 Fatias de Queijo 
3 Colheres de chá de Cubinhos de presunto Serrano
3 Colheres de sopa de Queijo parmesão
2 Fios de Óleo
1 Colher de sopa de Sal
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Instruções | 45 minutos

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Para preparar o macarrão com batatas pode optar por vários tipos de massas. Neste caso eu escolhi o rigatoni. O mesmo acontece com o queijo fatiado, mas escolha um com bastante sabor, como o emmental.
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Comece com um refogado de cebola. Corte a cebola e deixe doruar em uma panela grande com óleo.
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Em seguida, adicione as batatas cortadas em pedaços pequenos. Deixe dourar por alguns minutos.

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Em seguida, cubra as batatas com água e deixe cozinhar durante uns 20 minutos.

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Coza o macarrão em outra panela com bastante água com sal.

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Quando a massa estiver pronta, escorra e despeje na panela de batatas. Retire e deixe que cozinhe ttudo juntos por mais alguns minutos, até a batata praticamente de desfazer.

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Em seguida, adicione fatias de queijo fatiado e mexa bem para que o queijo derreta e forme um creme com a batata.

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Sirva o macarrão com batata ao estilo italiano e decore o prato com alguns cubinhos de presunto serrano. Coloque o parmesão na mesa para que cada convidado o coloque a gosto e não se esqueça de um bom vinho tinto.

Não se esqueça de subir uma foto do seu macarrão italiano, escrever o seu comentário sobre a preparação e postar também as suas receitas caseiras no portal. Bom apetite!
http://www.tudoreceitas.com/receita-de-macarrao-com-batata-5114.html