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domingo, 27 de dezembro de 2015

Mistura que tira cheiro de tudo

Mistura que tira cheiro de tudo


Mistura que tira cheiro de tudo

Ingredientes

1 litro de água
1/2 copo de vinagre de álcool
1/4 copo de álcool
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de amaciante

Modo de preparo

Use um recipiente um pouco maior para fazer a mistura, porque o bicarbonato forma uma espuma quando misturado a outros ingredientes.
Coloque a água, misture a quantidade de álcool e o bicarbonato. 
Nessa hora, vai efervescer e formar uma espuma. Misture o vinagre e, por último, o amaciante.

Depois de misturado, você pode transferir tudo para um borrifador para usar em cortinas, sofás, cobertores, travesseiros etc. Caso prefira usar no ambiente, substitua o amaciante por algumas gotas de qualquer outra essência que você preferir.

http://soreceitasnotadez.com/2014/10/mistura-que-tira-cheiro-de-tudo.html

MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
Divida a massa em 3 porções

Rocambole recheado

Rocambole recheado

Ingredientes:

1 k de carne moída(de preferência passada na maquina de moer duas vezes)
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de maionese
Pimenta do reino
Temperinhos de sua preferência(eu coloquei cebola.alho e salsa desidratada)
1 cx de bacon em fatias

Recheios:
De sua preferência:(mussarela,presunto.milho,ervilhas,azeitonas,ameixa seca,palmito,tomate,pimentões coloridos,bacon,calabresa......)

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola,a maionese e os temperinhos.abra a carne em papel alumínio, coloque o recheio e fecha com a ajuda do papel,coloque o bacon por cima,enrole no mesmo papel e leve ao forno por 50 minutos,retire o papel e deixa dourar por mais vinte minutos.decore com batatas palha, alface...ou como preferir.

Linguagem oral e escrita. Ler o livro “A Lenda do saci”.

Linguagem oral e escrita.
 Ler o livro “A Lenda do saci”.















































EDUCAÇÃO S/A

Leitura: Os dez sacizinhos

Leitura:















http://professoraivaniferreira.blogspot.com.br/2011/08/os-dez-sacizinhos.html

Leitura de texto e imagens. Livro: O Soldadinho de Chumbo.

Leitura  de texto e imagens.
          Livro: O  Soldadinho de Chumbo.
Contar a história e explorar as imagens do livro.




















fonte:
http://arquivosmonica.blogspot.com/search/label/Classicos%20Ilustrados