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quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

VEJA UM GIROFLEX VERDE:

VEJA UM GIROFLEX VERDE:

https://www.youtube.com/watch?v=U3tkz1cWOy4

Gol G6 recebe motor 1.0 do up! e facelift em 2015. G7 atrasa


O lançamento da nova geração do Volkswagen Gol G7, inicialmente especulado para 2015 (veja aqui), vai atrasar. No seu lugar, em agosto de 2015 a Volkswagen lançará o Gol G6 atual com aperfeiçoamentos estéticos, de conteúdos e mecânicos.


Dessa forma, a VW manteria a atual geração do Gol em linha, com facelift que traria retoques nos faróis, os quais receberiam um tratamento similar ao do Novo Fox, com molduras de duplo refletor de modo a emular o visual do Golf G7.


Na traseira, as lanternas terão novo formato, enquanto o interior terá mais itens de série, deixando o hatch da Volkswagen com melhor relação custo x benefício.


A novidade mecânica é a introdução do motor tri-cilíndrico 1.0 12V EA-211 adotado atualmente no sub-compacto up! e no Fox Bluemotion. 


Volkswagen up! 1.0 TSI Turbo

Outra novidade da Volkswagen para 2015 é a versão turbinada do Up!. O sub-compacto da VW terá uma versão com o novo motor tri-cilíndrico 1.0 TSI - Turbo com Injeção Direta - de 106 cavalos e torque em torno de 16 Kgfm (veja detalhes deste motor clicando aqui).


O Up! Turbo, porém, não terá uma caracterização esportiva, como se especulou anteriormente e manterá o padrão visual dos modelos atuais.

Fonte: Auto Esporte

Chevrolet aumenta preços do Onix: LS 1.0 custa R$ 39.190.00.


A Chevrolet do Brasil eleva mais uma vez em dezembro de 2014 os preços do seu carro mais vendido, o Onix. No dia 06 de dezembro (veja aqui) os preços já tinham subido, mas agora os aumentos foram mais expressivos: o modelo de acesso, LS 1.0, subiu R$ 1.650 reais e passa a custar R$ 39.190 reais.






A versão imediatamente acima, o Onix LT 1.0, subiu mais ainda, R$ 1.800 reais, e agora tem preço sugerido de R$ 42.740 reais.




Até mesmo o Onix Effect, que acabou de ser lançado por R$ 50.190 (veja aqui) subiu e custa agora R$ 51.230 reais.




O modelo mais caro da linha, o Onix LTZ 1.4 Automático agora exige R$ 55.410 para tirá-lo da concessionária.




Tabela de preços - Chevrolet Onix - Dezembro / 2014
VersãoPreçoPreço anteriorAumentoΔ
Onix LS 1.0R$ 39.190R$ 37.540R$ 1.6504,40%
Onix LT 1.0R$ 42.740R$ 40.940R$ 1.8004,40%
Onix LT 1.4R$ 45.820R$ 44.890R$ 9302,07%
Onix LT 1.4 AutomáticoR$ 51.330R$ 50.290R$ 1.0402,07%
Onix LTZ 1.4R$ 51.230R$ 50.190R$ 1.0402,07%
Onix EffectR$ 51.230R$ 50.190R$ 1.0402,07%
Onix LTZ 1.4 AutomáticoR$ 55.410R$ 54.290R$ 1.1202,06%

Veja mais aumentos de preços de carros clicando aqui.
http://www.car.blog.br/2014/12/chevrolet-aumenta-precos-do-onix-ls-10.html

GM: nova tabela tem preços elevados em até R$ 17.746 reais


A Chevrolet do Brasil promove neste final do mês de dezembro uma elevação significativa dos preços de seus modelos à venda no Brasil. Já informamos em artigo anterior (veja aqui) as elevações promovidas na linha Onix, e agora detalharemos os demais aumentos de preços do restante da gama.
O Celta, modelo mais barato da GM do Brasil, subiu para R$ 35.060 reais, aumento de R$ 1.480 reais sobre o preço anteriormente praticado, que era de R$ 33.580.
O Classic 2015 sofreu elevação de R$ 890 reais em seus valores sugeridos, passando de R$ 32.190 na versão LT 1.0 para R$ 33.080 agora.
O Prisma subiu bem mais, sendo que o modelo Advantage - versão "esportiva" com motor 1.0 - recebeu o maior aumento, de R$ 3.904 reais, passando de R$ 44.776 para R$ 48.680.
O Chevrolet Cobalt foi o modelo de fabricação nacional da GM do Brasil que mais subiu de preços, com elevações acima de R$ 7.700 reais em todos os modelos. O Cobalt LT 1.4, por exemplo, passou de R$ 42.590 para R$ 50.320 - aumento de R$ 7.730 reais.
Já o modelo tipo de linha, o LTZ 1.8, pulou de R$ 49.290 para R$ 57.260 reais - elevação de R$ 7.970 reais.


O Chevrolet Camaro, esportivo importado, também subiu, passando de R$ 210 mil para R$ 227.746.

Tabela de Preços - Chevrolet do Brasil - Dezembro / 20144
ModeloPreço atualPreço anteriorAumentoVariação
CeltaR$ 35.060R$ 33.580R$ 1.4804,4%
ClassicR$ 33.080R$ 32.190R$ 8902,8%
Classic Advantage 1.0R$ 36.400R$ 35.510R$ 8902,5%
Onix LS 1.0R$ 39.190R$ 37.540R$ 1.6504,4%
Onix LT 1.0R$ 42.740R$ 40.940R$ 1.8004,4%
Onix LT 1.4R$ 45.820R$ 44.890R$ 9302,1%
Onix LTZ 1.4R$ 51.230R$ 50.190R$ 1.0402,1%
Prisma LT 1.0R$ 45.150R$ 41.900R$ 3.2507,8%
Prisma AdvantageR$ 48.680R$ 44.776R$ 3.9048,7%
Prisma LT 1.4R$ 49.060R$ 46.550R$ 2.5105,4%
Prisma LTZR$ 54.470R$ 51.850R$ 2.6205,1%
Cobalt LT 1.4R$ 50.320R$ 42.590R$ 7.73018,1%
Cobalt LTZ 1.4R$ 54.610R$ 46.690R$ 7.92017,0%
Cobalt LT 1.8R$ 52.770R$ 44.990R$ 7.78017,3%
Cobalt LTZ 1.8R$ 57.260R$ 49.290R$ 7.97016,2%
Cruze Sport6 LT ATR$ 78.690R$ 76.700R$ 1.9902,6%
Cruze Sport6 LTZ ATR$ 88.180R$ 86.000R$ 2.1802,5%
Cruze LT ATR$ 78.690R$ 76.700R$ 1.9902,6%
Cruze LTZ ATR$ 89.100R$ 86.900R$ 2.2002,5%
CamaroR$ 227.746R$ 210.000R$ 17.7468,5%
Nota: Os expressivos aumentos aplicados à tabela da Chevrolet do Brasil sugerem que não haverá prorrogação da redução do IPI (IPI Reduzido) em janeiro de 2015. Na nossa opinião, a GM é apenas a primeira empresa a divulgar as tabelas de preços já incorporando a elevação do imposto. Provavelmente nos próximos dias teremos uma onda de reajustes de preços de carros em todas as demais montadoras em decorrência da majoração das alíquotas do IPI.

http://www.car.blog.br/2014/12/gm-nova-tabela-tem-precos-elevados-em.html

Bolo de Mandioca Ralada com Coco

Bolo de Mandioca Ralada com Coco

Para preparar esse bolo de mandioca com coco é bem simples, a base é somente em misturar os ingredientes na ordem correta e levar ao forno.

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de manteiga;
2 xícaras açúcar;
4 ovos;
1 k de mandioca ralada;
1 vidro de leite de coco;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Coco ralado grosso á gosto;

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos e mexa;

Em seguida, adicione mandioca, o leite de coco e o fermento, misturando-os bem;

Por fim, acrescente o coco ralado na mistura;

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré – aquecido;

Deixe por cerca de 40 minutos ou até dourar;

Um bolo muito fácil de fazer, você irá amar ao experimentar essa receita.

http://www.receitassaborosas.com/bolo-de-mandioca-ralada-com-coco/

Torta Mousse de Camadas

Torta Mousse de Camadas

Experimente essa receita de torta de mousse com várias camadas, fazendo separadamente como ensinamos não tem como errar.

INGREDIENTES:

Morango:
500 ml de chantilly amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danoninho;
1 gelatina de morango;
300 ml de água;

Chocolate:
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
3 colheres de chocolate em pó 50%;

Chocolate Branco:
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate branco;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
1 colher de pó para sorvete sabor chocolate branco;


MODO DE PREPARO:

Mousse de Morango:
Prepare a gelatina na água, leve a geladeira até que fique em um ponto mais firme que clara de ovo;

Feito isso, bata bem com todos ingredientes restantes e leve a geladeira para fazer a próxima;

Atenção:
Faça os mesmos passos nas outras camadas;

Montagem:
Forre uma assadeira deixando sobrar uma aba, pra auxiliar na hora de tirar;

Daí você faz aquela massinha de bolacha com margarina e vai colocando as camadas, uma sobre a outra;

Leva pra geladeira e deixe de um dia para o outro;

Faça sua decoração a gosto, morangos é sempre minha primeira opção.

http://www.receitassaborosas.com/torta-mousse-de-camadas/

Rosca Estrela

Rosca Estrela

Para fazer essa rosca estrela é muito fácil, seguindo o passo a passo não tem como errar.

INGREDIENTES:

Massa:
90 gramas de fermento fresco;
2 xícaras de açúcar;
4 ovos;
1 xícara de óleo;
2 colheres de sopa de margarina;
500 ml de leite;
250 ml de água;
1 colher de café rasa de sal;
2 kg de farinha de trigo;

Recheio:
1 kg de coco ralado;
500 gramas de açúcar;
4 gemas peneiradas;
3 colheres bem cheias de margarina;

Calda:
Suco de 3 laranjas;
2 xícaras de açúcar;


MODO DE PREPARO:

Recheio:
Reúna os ingredientes em uma panela e misture até dar ponto de doce mole, reserve;

Massa:
Derreta o fermento com o açúcar, acrescente os ovos e os líquidos em temperatura ambiente;

Adicione a margarina e vá acrescentando a farinha de trigo até que solte das mãos;

Deixe a massa descansar por 40 minutos;

Depois corte em pedaços de 500 gramas, abra a massa com um rolo e coloque o recheio;

Enrole feito rocambole, corte em 8 pedaços iguais, unte uma forma de torta suíça aquelas de buraco;

E coloque um pedaço deitado e outro de pé com o recheio virado para cima;

Deixe crescer por mais 40 minutos;

Calda:
Leve também os ingredientes em um panela e mexa bem, até ficar bem grossinha;

Dica: Despeje a calda em cima da rosca ainda quente, esse é o segredo.

http://www.receitassaborosas.com/rosca-estrela/

Bolo de Milho Cremoso No Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso No Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento e nem farinha de trigo.

INGREDIENTES:

1 lata de milho sem a água;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite de vaca;
4 ovos;
1 colher de manteiga;
1 pacote de 100 gr de coco ralado;





MODO DE PREPARO:

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente;

Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;

O tempo do forno vai variar, procure sempre chegar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar;

Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.

Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

http://www.receitassaborosas.com/bolo-de-milho-cremoso-no-liquidificador/

Purê de Batata e Abóbora ao Forno

Purê de Batata e Abóbora ao Forno

Esse purê preparado diretamente ao forno é sensacional, os ingredientes principais é a abóbora e a batata.

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras (chá) de abóbora;
1 xícaras (chá) de batata;
meia colher (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 dentes de alho;
meia xícara (chá) de cebola;
1 xícara (chá) de molho de tomate;
sal a gosto;
1/2 xícara de proteína de soja;
100 g de carne moída;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;


MODO DE PREPARO:

Leve a uma panela as abóboras e as batatas e cozinhe-as, após isso amasse bem;

Em uma outra panela você vai levar a mistura anterior mais a margarina e mexa até desgrudar;

Esquenta uma água separadamente e coloque a proteína de soja por cerca de 20 minutos, escorra a água;

No fogo, refogue a carne moída com o óleo, o alho e a cebola;

Acrescente o molho de tomate e deixe misturar, por fim adicione a soja, misture mais um pouco e verifique o sal;

Ao servir, monte o prato na seguinte ordem, purê, carne moída, purê novamente e finalize com a carne e o queijo ralado;

Caso queira montar um prato em maior quantidade é só dobrar os ingredientes, mais muito cuidado para não exagerar.

Créditos da imagem: Daiany Guimarães
http://www.receitassaborosas.com/pure-de-batata-e-abobora-ao-forno/

Sobremesa de Bis na Taça

Sobremesa de Bis na Taça

Uma sobremesa para adoçar sua boca após as refeições é tudo de bom, essa de bis preparado na taça é uma prova disso.

INGREDIENTES:

1 Caixas de Bis;
½ Lata de Leite Condensado;
300 ml de Leite;
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro;
150 g Chocolate Meio Amargo;
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha;
1 Colher de Sopa de Amido de Milho;
1 Colher de Sopa de Manteiga;

MODO DE PREPARO:

Dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar;

Derreta o chocolate mo microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve;

Comece a montagem molhando os bis em Leite e faça uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar;




Observações e Dicas:

1) – Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas ou triture como eu fiz ,assim o creme vai penetrar melhor;

2) – Você pode decorar com Bis moido, granulado ou coco ralado;

3) – Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho;

4) – Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco;
Essa receita é muito fácil para preparar, faça para você e seus convidados, eles irão encher a boca de água!

http://www.receitassaborosas.com/sobremesa-de-bis-na-taca/

Sanduíche Americano de Atum

Sanduíche Americano de Atum

Esse sanduíche americano é feito principalmente de atum, vai várias camadas, incluindo requeijão, maionese, geléia entre outras.

INGREDIENTES:

1 Lata de Atum;
1 Requeijão Cremoso;
1 Geléia de sua preferência;
1 Maionese pequena;
1 Cenoura Grande;
Ricota (quanto precisar);
Azeite;
1 caixa de Creme de Leite;
1 xicara de Azeitonas cortadas;
Pão de forma em fatias no comprimento;

MODO DE PREPARO:

Dentro de uma forma retangular faça camadas, umedecendo o pão com leite;

Camadas 1:
Atum com maionese e requeijão – misture os ingredientes e coloque metade da mistura na primeira camada e reserve o restante para a quarta;

camada 2:
Requeijão com azeitonas;

camada 3:
Geleia de Sua Preferência;

Camada 4:
Atum com maionese e requeijão;

Camada 5:
Cenoura com requeijão, maionese, creme de leite, sal e azeite

Ricota temperada

COBERTURA: Misture a maionese com creme de leite e passe sobre-o;


Os recheios ficam de acordo com sua preferência e criatividade, assim como a decoração, uma combinação muito boa de recheio e creme de frango com geleia de abacaxi;

http://www.receitassaborosas.com/sanduiche-americano-de-atum/

Brigadeiro de Manga

Brigadeiro de Manga

Um brigadeiro diferente é esse de manga, para fazer não tem muito segredo, é bem simples pois ao invés de fazermos com a fruta recomendamos com o suco em pó.

INGREDIENTES:

2 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de café de margarina ou manteiga;
1 envelope de suco tang de manga;

MODO DE PREPARO:

Leve todos ingrediente em uma panela no fogo, exceto o suco;

Deixe ficar até num ponto que consiga enrolar;

Reitre do fogo e acrescente o pó do suco , misture, deixe esfriar ou leve para gelar por 1 hora e enrole;
Para encerrar é só passar no açúcar granulado e colocar nas forminhas;

Essa receita é uma delicia, para servir recomendamos que faça casadinho com brigadeiro de chocolate.

Utilizamos o suco tang pois gostamos mais do sabor, mais você pode optar para escolher outro a seu gosto, inclusive o sabor.

Rendimento: 80 docinhos na forminha 4

http://www.receitassaborosas.com/brigadeiro-de-manga/

Horóscopo quinta-feira 25 de dezembro de 2014




Este Natal encerra aspecto importante da Lua aquariana com aura de confraternização que cerca nossas atitudes em fase de dedicação a causas sociais; ênfase à amizade; ao humanitarismo e à gentileza. 
ÁRIES


Rotina: nos desafios de um dia que valoriza confraternização e alegria procure atitudes mais tolerantes e de compreensão no trato social. 
Interesses: nas finanças este Natal lhe dará uma aura positiva pelo apoio que você pode receber de uma pessoa próxima. Intimidade: seja mais tolerante. 


TOURO


Rotina: há hoje indicação positiva pelo apoio de pessoa próxima em momento significativo pela aura de harmonia e boa comemoração deste dia da Natividade. 
Interesses: quadro benéfico com as reações daqueles que poderão ajudá-lo em assuntos com dinheiro. 
Intimidade: sentimentos expostos. 


GÊMEOS


Rotina: o seu Natal será moldado por força que vem de sua habilidade na lida com coisas complicadas, mostrando acuidade e determinação. Religiosidade ampliada. 
Interesses: acerto em assuntos já iniciados envolvendo as suas próprias finanças. 
Intimidade: quadro de entendimento e realização. 


CÂNCER


Rotina: o dia sugere que você faça suas ações mais firmes e seguras no trato pessoal, aproveitando-se deste momento de festa e confraternização. 
Interesses: dia que tem elementos compensadores que podem mudar seu ânimo, mesmo sendo Natal. 
Intimidade: controle seus impulsos e precipitação. 


LEÃO


Rotina: você hoje será beneficiado por um quadro que mudará os rumos de sua rotina em razão de forte aspecto em seu signo e do clima de festa que o envolverá. 
Interesses: criatividade e maior determinação que a habitual fazem diferença na sua lida com desafios do dia.
Intimidade: harmonia. 


VIRGEM


Rotina: seu Natal registrará aspectos dominantemente positivos, pois a boa posição em seu signo trará influência favorável com aura benéfica em torno da lida com a família. 
Interesses: prudência e determinação devem guiar os seus cuidados com dinheiro. 
Intimidade: posição bem favorável.


LIBRA


Rotina: bom aspecto influencia seu signo tornando o momento muito propício a um dia de muita alegria e bom trato com pessoas próximas. 
Interesses: apesar do clima de Natal o dia poderá ser mais vantajoso no cumprimento de novas obrigações. 
Intimidade: relações valorizadas e boas lembranças.


ESCORPIÃO


Rotina: este Natal trará à sua rotina um quadro de novidades na lida com pessoas amigas ou parentes mais próximos. Interesses: você terá posição e ações valorizadas em tudo o que disser da forma de lidar com seu próprio dinheiro. Quadro de sorte. 
Intimidade: harmonia e muita compensação.


SAGITÁRIO


Rotina: aproveitando-se do clima natalino, procure se mostrar menos rigoroso e exigente e faça por onde valorizar a aura de alegria que o cerca. 
Interesses: dia vantajoso com dinheiro que, embora seja Natal, favorece os seus novos planos. 
Intimidade: mudança benéfica nos relacionamentos.


CAPRICÓRNIO


Rotina: um aspecto de forte posição em seu signo mostra um dia de apego ao mistério; busca pela aventura e a ampliação de sua capacidade criativa e inovadora. 
Interesses: este Natal lhe será mais vantajoso e você deve dele se aproveitar nas decisões com dinheiro. 
Intimidade: boa convivência. 


AQUÁRIO


Rotina: a Lua em seu signo cria aura de emotividade e tem efeito positivo trazendo melhor ânimo para os seus atos e pensamentos. 
Interesses: dia de acontecimentos favoráveis de ordem material com notícia positiva envolvendo dinheiro, ainda que seja Natal.
Intimidade: realização interior. 


PEIXES


Rotina: Neste Natal você deve procurar a superação das preocupações e dúvidas sobre problemas com pessoas da família. Interesses: ao longo do momento de festa e confraternização você terá apoio para suas atividades rotineiras. 
Intimidade: momento em que você verá compensado seu carinho. 


GAZETA DIGITAL

VIVA O NATAL...

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