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terça-feira, 4 de novembro de 2014

Etiquetas para a sua cozinha


Olá gente! Tudo bem?
Achei algumas etiquetas na net e trouxe aqui para compartilhar com vocês. Elas podem ser utilizadas para identificar algumas coisas na sua cozinha ou mesmo usar no seu smash book.



http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/09/etiquetas-para-sua-cozinha.html

Shopping Neumarkt Blumenau já está pronto para o Natal. O Papai Noel chega neste sábado dia 8 de novembro às 17h na frente do shopping.


Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

http://jaimebatistadasilva.blogspot.com.br/2014/11/shopping-neumarkt-blumenau-ja-esta.html

Convites para o chá de bebê para imprimir



Recebi vários e-mails solicitando alguns modelos de convites para chá de bebê, prontinhos só para imprimir. Então pesquisei alguns modelos na net, nenhum deles são de minha autoria, só pesquisei para compartilhar...
Espero que gostem...



Aproveitando o espaço segue também alguns cartões que poderão ser usados nas lembrancinhas do chá de bebê e na lembrancinha de maternidade



http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/09/convites-para-o-cha-de-bebe-para.html

Dica do dia: Coma sempre em pequenas quantidades



Coma sempre em pequenas quantidades


Atenção com sua alimentação! Seu corpo precisa de calorias e nutrientes durante todo o dia para funcionar bem. Coma de 3 em 3 horas, mas em pequenas quantidades ou dividida em cinco refeições, que é uma forma saudável de perder peso. Se você pular refeições, estará mais propenso a compensar nas outras refeições. É muito importante incluir uma variedade de alimentos nutritivos e com pouca gordura.



E beber água é fundamental para a sua saúde e para o processo de emagrecimento!

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/10/dica-do-dia-coma-sempre-em-pequenas.html

Dica do dia: linhaça na sua alimentação



Hoje trouxe mais uma dica de alimentação:

Consuma uma colher de sopa de linhaça diariamente.

Na casca da linhaça encontra-se uma mistura de minerais, proteínas e vitaminas. A vitamina E ajuda no funcionamento celular, por isso afasta o envelhecimento precoce e as doenças degenerativas. Possui componente antioxidante e anticancerígeno. Além disso, é um poderoso desintoxicante.


A linhaça está me ajudando bastante na minha dieta, compre um pacotinho e comece a testar e veja os benefícios que a linhaça pode trazer para você.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/10/dica-do-dia-linhaca-na-sua-alimentacao.html

Piores alimentos para a nossa saúde


Vi um post muito interessante e trouxe aqui para compartilhar com vocês:


Os piores alimentos para a nossa saúde.


Sabemos que muitos alimentos não são bons para a nossa saúde como doces, gorduras, refrigerantes, dentre outro, mas é importante sabermos quais são os piores, para cortarmos de uma vez por todas da nossa alimentação e garantir uma vida com mais saúde.
Vamos lá:


1º lugar (pior de todos): REFRIGERANTE DIET



Um estudo feito por pesquisadores das universidades de Miami e Columbia concluiu que quem consome o refrigerante diet diariamente tem mais chances de ter um infarto ou um acidente vascular cerebral. Outro estudo publicado pela revista científica Diabetes Care concluiu que o ingerir diariamente o refrigerante diet pode aumentar os riscos de desenvolver diabetes tipo 2 e síndrome metabólica.


2º lugar: REFRIGERANTE COMUM




3º lugar: CHURROS RECHEADOS (gente eu adoro! Mas sei que é melhor evitar e substituir por outra coisa)




4º lugar: CACHORRO-QUENTE (tem um aqui em Brasília que é tudo de bom, mas com essa classificação... agora só uma vez por mês e olhe lá...)


5º lugar: BACON


6º lugar: SALGADINHO DE BATATA


7º lugar: BATATA FRITA


8º lugar: PIZZA CONGELADA


9º lugar: SALGADINHO DE MILHO


10º lugar: SORVETE DE MASSA INDUSTRIALIZADO




Quer saber mais os motivos desses alimentos não serem bons para a saúde? Acesse o link abaixo e saiba mais:

auto-exame - câncer de mama

 auto-exame - câncer de mama

Hoje trouxe um assunto que está em foco neste mês: OUTUBRO ROSA, que é o mês que é realizado a campanha de conscientização, sobre a importância da prevenção e do diagnóstico do câncer de mama. E o Blog As Mulheres de Hoje está apoiando essa campanha que é tão importante para nós mulheres.


Por isso, trouxe um infográfico ensinando como fazer o auto-exame, que é muito fácil e todas nós mulheres devemos realizar.

Então confira e faça você também:




E não esqueça destas dicas e faça o auto-exame mensalmente.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/10/outubro-rosa-auto-exame.html

Câncer de mama




http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2011/07/cancer-de-mama.html

Hot dog no pão de forma



Ingredientes: 
500g de salsicha (aproximadamente 10 unidades) 
Pão de fôrma 
Queijo mussarela fatiado (ou outro de sua preferência) 
Catchup Tambaú à gosto 
Azeite e orégano para finalizar 
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão até ficarem bem fininhas (se não tiver rolo de macarrão pode usar uma garrafa ou copo de requeijão) 
Faça uma camada de catchup e espalhe bem 
Coloque a fatia de queijo 
Posicione a salsicha no sentido transversal 
Puxe as pontinhas do pão e prenda com o palito de dente 
Regue com um fio de azeite, polvilhe um pouco de orégano 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante 


Depois de assado pode retirar o palito pra não correr o risco de algum pequeno se machucar. O pão continua no formato enroladinho

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/10/hot-dog-no-pao-de-forma.html

Incêndio: Homem de 40 anos morre carbonizado na casa onde morava no bairro Ponta Aguda em Blumenau. Antônio Carlos Gomes era cadeirante.


Foto enviada pelo internauta via facebook Mocidade Adonay 
O incêndio aconteceu nesta terça-feira dia 04 de novembro logo após o meio dia na Rua Deputado Walter Vicente no bairro Ponta Aguda, transversal da Rua das Missões.
Foto enviada pelo internauta Vilson Junior

http://jaimebatistadasilva.blogspot.com.br/2014/11/incendio-homem-de-40-anos-morre.html

Bolo Gelado de Chocolate


Ingredientes 
Sorvete: 
170 g de chocolate meio amargo 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite 
Se tiver emulsificante coloque 1 colher (sopa), fica mais cremoso 
Bolo: 
3 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de achocolatado 
½ xícara (chá) de óleo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Brigadeiro: 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau) 


Modo de Preparo

Sorvete: Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes
Coloque em uma vasilha e leve ao freezer 
Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete
Bolo:Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos 
Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm)
Brigadeiro: Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite
Montagem: Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer 
Desenforme, passe granulado em volta e sirva.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2011/12/bolo-gelado-de-chocolate.html

Dicas para tornar suas viagens de trabalho mais rápidas e agradáveis


Esse foi o ano de viajar, nunca fiz tantos eventos fora de São Paulo. Claro que viajar em nosso País não é tão agradável, quanto em lugares com mais “infra-estrutura”. Por isso precisamos sempre pensar em tornar esses momentos produtivos, rápidos e indolores. Selecionei algumas dicas que aplico nas minhas viagens e podem te ajudar:
Evite filas de check in – Ninguém merece perder horas nas filas em nossos maravilhosos aeroportos, por isso eu faço de tudo para não pegar filas. O recurso mais bacana que as principais companhias áreas fornecem é o check-in web, sempre que disponível use. Outra coisa legal é usar sua “fidelidade” e conquistar um cartão como o TAM Fidelidade vermelho ou SMILES Ouro, que possuem fila especial e check-in prioritário.
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Caso não consiga acumular milhas, as Cias áreas oferecem a possibilidade de cartões de crédito que oferecem benefícios parecidos ou até maiores. Eu por exemplo tenho o TAM ITAUCARD que oferece salas VIP do Itaú, desconto em estacionamento, embalagem de malas, etc.. benefícios que nem clientes TAM vermelho possuem.
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Malas pequenas e úteis – Eu sou fanático por malas, tenho coleção de malas, em especial as pequenas, para uso interno nas cabines do avião. Eu tenho preferência por malas com rodas multidirecionais, que movem as rodinhas para todos os lados e facilitam no transporte. Vale também dar preferência a malas que sejam impermeáveis, pois se por acaso precisar despachar e estiver chovendo terá problemas (eu adoro minha Kipiling, mas ela já me deixou ensopado várias vezes!). Eu tenho usado um modelo da Sansonite que segue esse padrão e ainda tem compartimento para o notebook, evitando até levar a mochila.
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Tenha uma necessérie Backup pronta – isso economiza muito tempo, ao invés de toda vez que for viajar ter de pegar pentes, escova de dentes, perfume, barbeador, etc. Eu tenho uma necessérie que tem tudo que preciso, é só colocar na mala. A dica também vale para conjunto de pijamas, carregador de celular, etc.
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Vôo Backup – eu nunca viajo no último vôo disponível, eu sempre peço para minha equipe ou ao organizador de evento um vôo antes do último ou depois do primeiro. Isso cria um “backup”, se perder o vôo ou tiver qualquer problema de “infra” eu não perco o evento, pois tenho a certeza de ter uma opção. Se eu chegar mais cedo no aeroporto, eu simplesmente vou ao check-in e peço a antecipação (em 90% dos casos eu consigo sem nenhum problema e sem pagar nada).
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Gadgets de viagem – Eu gosto de pensar assim: se eu tiver de esperar 3 horas para embarcar, o que eu vou fazer? Eu sempre carrego a bateria do meu notebook antes de ir para o aeroporto, assim tenho 1h30 para trabalhar. Eu levo sempre o meu IPAD que é excelente para ler livros e ler meus e-mails (apesar de não gostar de responder por ele). Também levo meu Windows Phone com todos os dados de vôo, jogo de damas e minhas músicas preferidas. Também uso bastante os softwares: TripAdvisor, FoodBrasil, Climatempo, TAM Mobile, Kayak Flight Status.
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Verifique as malas despachadas no Aeroporto – Se por acaso despachar alguma mala, assim que pegar a mala na esteira faça um check-up geral, pois depois que sair do aeroporto a Cia Área não tem mais como reembolsar em caso de qualquer problema. Eu descobri que malas que a gente pede para colocar “frágil”, chamam atenção dos ladrões de aeroporto (eles acham que têm eletrônicos ou algo de valor). Por duas vezes tive malas violadas em Guarulhos quando colocava como “frágil”. Vale também usar boas etiquetas identificadoras para evitar confusões.
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Roupas bem dobradas, menos tempo desamassando depois – Eu não deixo ninguém fazer minha mala, eu gosto de dobrar minhas camisas de um jeito que evite amassar. Ao longo do tempo eu fui desenvolvendo várias técnicas. A primeira é levar camisas que amassam pouco, de preferência com fio 120 (as marcas Polo RL e Lacoste são boas em amassar pouco – vale o investimento), depois ao dobrar eu coloco um papelão do tamanho de um A4 no meio da blusa e “envelopo” a camisa com um saco plástico. Ao chegar é a primeira coisa que coloco no cabide.
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Exercício portátil – Eu não costumo ir à academia de hotel, por um simples motivo: levar um tênis na mala ocupa espaço e amassa tudo, dependendo dos dias de viagem um tênis na mala faz muita diferença. Eu estou levando uma corda de pular profissional, é um bom exercício e queima tanto quanto uma boa corrida na esteira. A única ressalva é que vão te parar no Raio X, pois parecem duas bananas de dinamite no visor.
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Passe rápido no Raio X – Pode parecer exagero, mas quem viaja muito não tem saco para ficar tirando cinto, sapato, relógio e etc na hora do Raio X. Demora um tempão e ainda pode atrasar seu embarque. Evite cintos com muito metal, sapatos de fivela, correntes, brincos extravagantes, etc.
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Milhas e Milhas – O melhor de trabalhar viajando é poder ganhar viagens de férias, não é verdade? Muita gente tem preguiça e deixa de se cadastrar nos sites das Cia Aéreas e não aproveita as milhas viajadas. Agora, o que realmente dá muita milhas é usar seu cartão de crédito na função pague contas. Claro que isso não vale para todos os bancos e cartões, mas em alguns casos são bem vantajosos. Converse com seu gerente e veja quantas milhas seu cartão de crédito converte por dólar gasto, pergunte por opções mais interessantes. 
Fonte: Senhor do seu tempo – http: // vocesa abril com br – Por Christian Barbosa

Dicas de ouro para arrasar na cozinha



Achei essas dicas na web sobre dicas para arrasar na cozinha e como nós mulheres adoramos dicas para melhorar a nossa performance... trouxe aqui para compartilhar. Leia as dicas que vocês vão adorar!!!



Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar? Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar. Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista! Releia a receita, encontre o erro e tente novamente - de preferência quando não estiver com pressa. Como tudo na vida, culinária é prática.


Selecionou algumas dicas úteis para ajudá-la no dia a dia da cozinha.


Arroz mais soltinho


1. Use água quente no preparo, pois a fria retarda o cozimento.


2. Adicione algumas gotas de suco de limão para que o arroz fique leve e solto.


3. O tipo agulhinha pede duas partes de água para cada parte de arroz.


4. Para que a água não transborde da panela, adicione um pedacinho de manteiga ao cozimento.


Bolo fofo a qualquer hora


5. Verifique se você tem todos os ingredientes, acenda o forno e unte a forma. O bolo cresce melhor se assado logo após o preparo da massa.


6. Use os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelados.


7. Bata as claras até que fiquem firmes, mas não passe do ponto, pois a massa pode ressecar.


8. Se a receita pedir para alternar ingredientes secos e líquidos, comece e acabe pela farinha.


9. Não guarde o fermento na geladeira, porque mudanças de temperatura tendem a alterar seu sabor e textura. Para verificar se ele está bom, coloque um pouquinho de fermento em um copo de água em temperatura ambiente. Se o pó borbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado.


10. Bolos de chocolate ganham um tom avermelhado se você acrescentar uma pitada de bicarbonato de sódio durante o preparo.


Feijão maravilha


11. Para engrossar o caldo, retire uma concha do feijão cozido e amasse os grãos. Retorne à panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.


12. Quer que ele cozinhe rapidamente, mantendo a cor e a textura? Então ferva os grãos por cinco minutos em água abundante, troque a água e termine o cozimento.


13. Acrescente o sal apenas no fim, para ele ficar macio.


Pão caseiro nota 10


14. Enfie o dedo no pão em descanso até ele ficar todo coberto de massa e retire-o. Se após dois minutos o buraco permanecer, a massa já cresceu.


15. Coloque a quantidade exata de sal indicada na receita. Em excesso, o fermento não agirá. Se colocar pouco sal, o pão ficará ressecado e sem sabor.


Carnes suculentas


16. Amacie a carne de panela: acrescente 1 col. (café) de fermento em pó no cozimento.


17. Frite os bifes em fogo alto para que fiquem suculentos.


18. Tempere qualquer carne com sal somente na hora de servi-la. Isso ajuda a conservar o caldo e a maciez do corte.


Frango saboroso


19. Para tirar o cheiro forte, lave o frango com água, esfregue suco de limão ou vinagre e, em seguida, enxágue.


20. Antes de levar ao forno, pincele toda a superfície com manteiga ou margarina, para evitar que a carne resseque.


Omelete mais fofinha


21. Ao preparar uma omelete macia, bata as gemas e as claras separadamente e, só depois, junte-as. Isso deixa o prato mais fofo.


Macarrão no ponto


22. Use 5 litros de água para cozinhar 500 gramas de massa. Quando a água ferver, acrescente uma colher (sopa) de sal. Guarde o óleo para as massas frescas.


23. Fios longos devem ser colocados inteiros na panela e dobrados, sem quebrar, com a ajuda de uma colher. Mexa com um garfo logo no início e, de vez em quando, durante o cozimento.


24. Preste atenção no ponto, que deve ser al dente (cozido, mas resistente à mordida). Não confie na indicação da embalagem: vá experimentando a massa.


25. Para que ela não grude, escorra a água assim que tirar do fogo, coloque em uma travessa e distribua o molho.


Verduras e legumes coloridos


26. Quer manter a cor dos legumes e verduras? Cozinhe-os no vapor, assim eles também conservam seus nutrientes e seu sabor.







http://mdemulher.abril.com.br

Dicas de como cuidar de você



1. Caminhe de 10 a 30 minutos todos os dias e sorria enquanto caminha.


2. Ore na intimidade com Deus pelo menos 10 minutos por dia, em segredo, se for necessário.
3. Escute boa música todos os dias. A música é um autêntico alimento para o espírito.


4. Ao se levantar de manhã, fale “Deus, meu Pai, Te agradeço por este novo dia”.
5. Viva com os 3 “E”: Energia, Entusiasmo e Empatia.
6. Participe de mais brincadeiras do que no ano passado.
7. Sorria mais vezes do que o ano passado.
8. Olhe para o céu pelo menos uma vez por dia e sinta a majestade do mundo que rodeia você.
9. Sonhe mais, estando acordado.
10. Coma mais alimentos que crescem nas árvores e nas plantas, e menos alimentos industrializados.
11. Coma nozes e frutas silvestres. Tome chá verde, muita água e um cálice de vinho ao dia. Cuide de brindar sempre por alguma das muitas coisas belas que existem em sua vida e, se possível, faça em companhia de quem você ama.
12. Faça rir pelo menos 3 pessoas por dia.
13. Elimine a desordem de sua casa, seu carro e seu escritório. Deixe que uma nova energia flua em sua vida.
14. Não gaste seu precioso tempo em fofocas, coisas do passado, pensamentos negativos ou coisas fora de seu controle. Melhor investir sua energia no positivo do presente.
15. Tome nota: a vida é uma escola e você está aqui para aprender. Os problemas são lições passageiras, o que você aprende com eles é o que fica.
16. Tome o café da manhã como um rei, almoce como um príncipe e jante como um mendigo.
17. Sorria mais.
18. Não deixe passar a oportunidade de abraçar quem você ama. Um abraço!
19. A vida é muito curta para você desperdiçar o tempo odiando alguém.
20. Não se leve tão a sério. Ninguém faz isto.
21. Não precisa ganhar cada discussão. Aceite a perda e aprenda com o outro.
22. Fique em paz com o seu passado para não estragar o seu presente.
23. Não compare sua vida com a dos outros. Você não sabe como foi o caminho que eles tiveram que trilhar na vida.
24. Ninguém está tomando conta da sua felicidade a não ser você mesmo.
25. Lembre que você não tem o controle dos acontecimentos, mas sim do que você faz deles.
26. Aprenda algo novo cada dia.
27. O que os outros pensam de você não é de sua conta.
28. Ajude sempre os outros. O que você semeia hoje, colherá amanhã.
29. Não importa se a situação é boa ou ruim, ela mudará.
30. O seu trabalho não cuidará de você quando você estiver doente. Seus amigos sim. Mantenha contato com seus amigos.
31. Descarte qualquer coisa que não for útil, bonita ou divertida.
32. A inveja é uma perda de tempo. Você já tem o que você precisa.
33. O melhor está ainda por vir.
34. Não importa como você se sente: levante, vista e participe.
35. Ame sempre com todo o seu ser.
36. Telefone para seus parentes frequentemente e mande emails dizendo: Oi, estou com saudades de vocês!
37. Cada noite, antes de deitar, agradeça a Deus por mais um dia vivido.
38. Lembre que você está muito abençoado para estar estressado.
39. Desfrute da viagem da vida. Você só tem uma oportunidade, tire dela o maior proveito.

40. Seja você mesmo.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/10/dicas-de-como-cuidar-de-voce.html